Esse macarrãozinho está a muito tempo no coração de muitas pessoas. Quando não temos nada para preparar e estamos com fome já lembramos o quão fácil é prepara-lo e rápido. Como muitos dizem o miojo é a solução para os apressadinhos de plantão. Este artigo mostrará as melhores receitas para incrementar esse delicioso macarrão instantâneo, veja a seguir!
O macarrão instantâneo ficou bastante conhecido, pois é um alimento nutritivo, saboroso e rápido de fazer. O prato simples de preparar que ser a solução para uma hora que precisa sair rápido. Com o simples modo de fazer, basta adicionar água quente e o tempero esperar por 3 minutos e saborear o delicioso macarrão. Com vários sabores incorporados a várias marcas podemos, além de só faze prepara-lo de uma maneira toda especial. Separemos algumas maneiras criativas de se preparar o miojo e transformá-lo em um ótimo menu para uma refeição especial.
Sopa ou Caldo Com Miojo - Use como Ingredientes
· Brócolis
· 1 col. (sob.) de azeite
· Alho picado
· 500 ml de água
· Cebola picada
· 4 folhas de couve em tiras finas
· Sal e pimenta a gosto
· Um pacote de miojo
Para preparar é fácil adicione o azeite e refogue os brócolis com o alho e a cebola e um tempo depois a couve. Espere esfriar e cozinhe o miojo como indicado na embalagem e bata tudo no liquidificador. Uma observação: Não use o tempero do miojo para temperar o caldo. Fica uma delicia e é muito saudável.
Miojo em Tubinhos - Use como ingredientes
· Milho verde (uma lata inteira)
· Ervilha (uma lata inteira)
· 1 lata pequena de palmito
· 2 pacotes de miojo
· 1 cebola
· 100 gramas de persunto
· 100 gramas de mussarela
· Sal, pimenta e queijo ralado a gosto
Para preparar é fácil pique o palmito, se o comprou já picado melhor. Refogue a cebola com azeite e adicione milho e a ervilha. Coloque sal a gosto e a pimenta se gostar e reserve tudo. Cozinhe o miojo e misture com o restante dos ingredientes refogados. Não use o tempero do macarrão que vem com a embalagem. Coloque em um recipiente grande, uma assadeira e cobra com camadas de queijo e outra de presunto. Preencha toda a assadeira e salpique o queijo e se quiser temperos que goste. Depois, coloque no forno até que o queijo derreta. Duas receitas saborosas que podem transformar o tradicional macarrão instantâneo.




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